06 Februari 2011

Bookworm Adventures: The Monkey King (Portable) Mini Games


Bookworm Adventures: The Monkey King (Portable) | 30.2MB
Genre: Word

Bermain sambil belajar merangkai kata untuk mengalahkan musuh dan secara bertahap sampai pada level tertinggi. Asyik sekali bila Anda menyukai permainan ini, FIANZONER jamin deh, selain menambah perbendaharaan kata (tentunya dalam bahasa Inggris) kemampuan Anda pun diuji, sekalipun Anda masih newbie alias baru belajar bahasa inggris, tak ada salahnya Anda mendownload dan menginstal game Bookworm Adventures: The Monkey King (Portable). 
Selamat bemain selamat belajar :)

System Requirements:-

OS: Windows XP/Vista
CPU: 800MHz
RAM: 256MB
DirectX: 8.1



DOWNLOAD

Disclaimer: Url diatas bukan milik atau hosted/upload dari blog FIANZONER. Url tersebut berasal dari berbagai situs atau sumber yang telah ada, sehingga FIANZONER tidak bertanggung jawab atas isi konten dan dibebaskan dari segala bentuk tuntutan hukum.

3 comments:

Traditional Medicine mengatakan...

ringan ga ya gan... kalo di komputer ane. ane juga punya, sih game kaya gitu di blog nae.. judulnya Nick Games

Fianzoner mengatakan...

game ini ringan banget gan, jadi jangan khawatir pasti bisa kok dimainin di komputer agan...
setelah FIANZONER berkunjung ke blog agan, ternyata game2 nya kelihatan menarik dan menyenangkan sekali :)
btw, trm kasih kunjungannya :D

Anonim mengatakan...

Sudah diregistrasi(dicrack) belum ?

Posting Komentar

Untuk mendukung FIANZONER jangan lupa klik SATU IKLAN saja ya...FIANZONER ucapkan terima kasih atas komentar dan kunjungan Agan :)